マルハニチロは、親子向けに魚のおいしさ、楽しさを伝える魚食普及イベントを開催しています。
今年は、シェフ直伝「身近な魚で休日ランチ」料理教室を4回開催します。
 
リリース
 
その第2回目として、東京ガス様と共催で、スペイン料理の栗原シェフにオリジナルレシピを教えていただきます♪
 
栗原シェフ.jpeg
スペインバル バルデゲー料理長・エルトラゴン代表の栗原靖武シェフ
 
■当日作るメニュー(予定)■
 
魚介のパエリア.jpg
フライパンで作る魚介のパエリア
 
エスカリバーダ(焼き野菜)と魚介のマリネ.jpg
エスカリバーダ(焼き野菜)と魚介のマリネ
 
クレマカタラーナ.jpg
クレマカタラーナ
 
申込はこちらから↓↓↓
 
申し込みの締切は8/7(月)です。
 
お待ちしております♪